смотря как готовить. если подумать я все кашки люблю, особенно на молоке, перловка мне только не попадалась как-то. папа у меня делает офигенную овсянку, ее не любить не возможно, а вот школьная овсянка была убога. в школе поварам удавалась гречневая, пшенка и рисовая, прям как надо, дома у меня так ни разу не получилось. в столовке нашей, в распреде, готовят шикарную пшеничную кашку, хотя по структуре зернышки больше ячневую напоминали, я ее в таком виде вообще нигде больше не пробовала. дома зато у нас всегда рассыпчатые каши варили по Похлебкину, там методика интересная очень.
Какой серьезный развернутый ответ. А вот в больничке все каши хоть и из разной крупы, но все какие-то одинаковые и одинаково противные. ( А вот творожная запеканка просто волшебная!!
Какой серьезный развернутый ответ. А вот в больничке все каши хоть и из разной крупы, но все какие-то одинаковые и одинаково противные. ( А вот творожная запеканка просто волшебная!!
Какая-то очень правильная и нужная картинка.
А ты какую больше всего кашку любишь?
папа у меня делает офигенную овсянку, ее не любить не возможно, а вот школьная овсянка была убога.
в школе поварам удавалась гречневая, пшенка и рисовая, прям как надо, дома у меня так ни разу не получилось.
в столовке нашей, в распреде, готовят шикарную пшеничную кашку, хотя по структуре зернышки больше ячневую напоминали, я ее в таком виде вообще нигде больше не пробовала.
дома зато у нас всегда рассыпчатые каши варили по Похлебкину, там методика интересная очень.
А вот творожная запеканка просто волшебная!!
А вот творожная запеканка просто волшебная!!